Cucina tipica Toscana
|
Via Faenza, 105r Firenze
Tel. e Fax 055 214901
Email: enzoepiero@hotmail.com
Chiuso la domenica
Close on Sundays
|
|
Trattoria nata nel 1931 e rilevata nel 1971 dal nonno Enzo.
Inizia così una tradizione che si tramanda da tre generazioni, infatti il figlio di Enzo, Massimo prende il posto del babbo nel 1979
e successivamente nel 2004 i figli di Massimo, Aldo e Francesca si aggiungono al padre nella conduzione della trattoria.
Oggi Aldo che è lo chef, prepara eccellenti piatti della tradizione toscana, fatti come una volta con cottura lenta e lunga.
Massimo e Francesca, con l’aiuto di un ottimo staff, ricevono e consigliano i clienti in sala.
Il risultato è un ambiente gradevole e familiare, dove si gusta un”ottima cucina.
Da non perdere: la zuppa di farro, la ribollita, la pappa al pomodoro, tutta la pasta fresca, l’eccellente bistecca alla fiorentina e il venerdi
il classico baccalà alla fiorentina, il tutto condito con olio di oliva artigianale di frantoio di San Casciano Val di Pesa,
e per finire i dolci fatti da loro.
|
Leave a Reply